Arbeiten bei der azibene ag

Am idyllischen Walensee, ca. 45 Minuten von Zürich entfernt, am Tor zu den Bündner Bergen gelegen. Hier bringen das lofthotel, die sagibeiz und der sagisteg industriell-urbanes Feeling in das sich touristisch entwickelnde Gebiet.

Die sagibeiz, 2002 in einer ehemaligen Sägerei eröffnet, umfasst 80 Innenplätze (bei Banketten bis max. 150 Personen) und 60 Plätze auf der Terrasse. Das Barstübli für 20 Personen und eine Vinothek ergänzen das Angebot. Im sagisteg finden ca. 60 Personen in der Lounge sowie unzählige mehr im Garten, direkt am See unter Trauerweiden gelegen, Platz. Beide Betriebe sind insbesondere im Sommer sehr beliebt für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und Firmenanlässe.

Das Design- und Lifestyle-Hotel lofthotel, seit Anfang 2008 in Betrieb, wurde in einer alten Spinnerei eingebaut. Die zehn regulären Zimmer wurden ergänzt mit zwei sogenannten Bikerlofts, einer 330 m² grossen Loftsuite mit vier Schlafräumen sowie der Turmloft auf fünf Levels, die bequem vier Personen beherbergen kann. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Wellness- und Fitnessbereich sowie eine Tennis- und Eventhalle.

In den Flumserbergen auf der Tannenbodenalp (1400 m.ü.M.) befindet sich das Restaurant sennästube, das ebenfalls ein Teil der azibene AG ist. Das Restaurant umfasst 40 Innensitzplätze, 80 Aussensitzplätze und bei Veranstaltungen bis zu 150 Plätze im Stübli sowie im Kuhstall. Zu unserem Restaurant gehören nicht nur 200 Kühe, sondern auch eine Käserei, in der die Gäste selber das Handwerk erlernen können. Neben dem täglichen à-la-Carte-Geschäft finden immer wieder Grossanlässe statt, z.B. das Jazzfestival, das Kuhrennen oder das Schlager Open Air. Es erwartet Sie also eine spannende und abwechslunsgreiche Stelle.

Chef de Service (m/w)

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie legen eine natürliche Herzlichkeit an den Tag, überzeugen mit Ihrer Ausgeglichenheit und Gastgeberpersönlichkeit, haben einen offenen Charakter und lieben den Umgang mit Gästen und Mitarbeitern gleichermassen.

Zu Ihren Aufgaben gehören
• Operative Leitung des Restaurants sowie aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber/In
• Leiten von Banketten, Events und Hochzeiten
• Erstellung der Arbeitspläne, Bestellungen sowie Tagesabschlüsse und Inventuren
• Führen von bis zu 14 Mitarbeitenden
• Mitverantwortung für das Weinangebot, die Weinkarte und den  Weinkeller
• Sicherstellen der internen Qualitätsstandards im Service
• Stetige Optimierung der Abläufe und des Informationsflusses

Sie bringen folgendes mit
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und mehrere Jahre
  Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
• Verkaufsflair und Organisationstalent
• Charmantes und gepflegtes Auftreten
• Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht
• Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Wir bieten Ihnen
• ein dynamisches sehr kollegiales Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage, Winter- und Sommerbetrieb)
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• Zeitgemässe Entlöhnung
• Anstellung in einer aufstrebenden und starken AG
• Interessante Benefits (SUP, Tennis, etc.)

Mehr als pdf

 

Koch (m/w)

Wir suchen per sofort einen fröhlichen, belastbaren und dynamischen Koch (m/w), der gerne Verantwortung übernimmt und auch in hektischen Situationen einen Kühlen Kopf behält.

Zu deinen Aufgaben gehören
• Führung sämtlicher Küchenposten
• Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten
• Durchführen täglicher Bestellungen
• Umsetzung des Hygienekonzepts
• Einbringung von Ideen bezüglich Speisekarten und Spezialkarten

Anforderungen
• eine abgeschlossene Berufslehre als Koch
• praktische Erfahrung im à-la-Carte-Service und Bankettbereich
• Kreativität und neue Ideen
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• Verantwortungsbewusstsein
• Selbständiges Arbeiten
• respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes und dynamisches Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage, Winter- und Sommerbetrieb)
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• attraktive Betriebs-Benefits (SUP, Fitnesscenter, Tennis, u.v.m.)

Mehr als pdf

 

Patissier (m/w), 20-40%

Wir möchten unser Team ergänzen mit einem fröhlichen,
belastbaren und dynamischen Patissier (m/w), 20-40%,
der motiviert ist, neue Trends aufzugreifen und Neues
auf kreative Art und Weise auszuprobieren


Zu den Aufgaben gehören
• Zubereitung diverser Backwaren (Torten, Kuchen, Guetzli, etc.)
• Herstellung und Dekoration verschiedenster Desserts

Anforderungen
• Erfahrung im Bereich Pâtisserie
• Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse
• In hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren können
• Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
• Selbstständig Entscheidungen treffen und umsetzen

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes und dynamisches Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage, Winter- und Sommerbetrieb)
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• Interessante Benefits (SUP, Tennis, etc.)

Mehr als pdf

 

Lernender Koch EFZ, lernende Köchin EFZ

Auf den Sommer 2021 suchen wir eine/n

Lernender Koch EFZ
Lernende Köchin EFZ

Willst du einen spannenden Beruf erlernen, wo Kreativität, Geschmack und Durchhaltewille gefragt sind? Dann bist du bei uns genau richtig. In unserer Küche bereiten wir verschiedenste Speisen für unser à la Carte Restaurant, für Hochzeiten, Bankette und andere Anlässe zu. Unser Team benutzt dabei vor allem regionale und saisonale Zutaten und achtet auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit.

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes, junges Team mit unserem langjährigen Küchenchef an der Front
• eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage etc.)
• attraktive Anstellungsbedingungen während der Ausbildungszeit
• 42 Stundenwoche und die Möglichkeit 1 Stunde pro Woche vor Ort für die Schule zu lernen.
• Nutzung von SUPs, Fitnesscenter, Tennishalle etc.

Du bringst mit
• Einen guten Real- oder Sekundarschulabschluss
• Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
• Teamfähigkeit
• Flair für Sauberkeit und Hygiene
• Offenheit und Neugierde für Neues


Wenn du dich angesprochen fühlst und du gerne in einem lebendigen Betrieb direkt am Walensee deine 3-jährige Ausbildung zum Kochen machen möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.

Bei Fragen zur Ausbildung stehen dir unsere Operativen Leiter Mathias Seiwald und Therry Wüthrich unter Tel. 081 720 35 75 gerne zur Verfügung.

Mehr als pdf

 

Lernende Servicefachfrau EFZ, lernender Servicefachmann EFZ

Auf den Sommer 2021 suchen wir eine/n

Lernende Servicefachfrau EFZ
Lernender Servicefachmann EFZ

Bist du wissbegierig und zeichnest dich durch Tatendrang und Kontaktfreudigkeit aus? Dann bist du bei uns richtig. Gerne möchten wir unser Wissen mit dir teilen und dich auf dem Weg zum Gastronomen begleiten.
Unser Service Team heisst unsere Gäste willkommen und vermittelt ein wohliges Gefühl der Geborgenheit. Wir legen besonders Wert darauf, dass auch in stressigen Situationen ein freundlicher Umgang mit dem
Gast und eine zielorientierte Arbeitsweise beibehalten wird.

Wir bieten dir
• ein aufgestelltes, junges Team mit unserem langjährigen Küchenchef an der Front
• eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit (à la Carte, Hochzeiten, Geburtstage etc.)
• attraktive Anstellungsbedingungen während der Ausbildungszeit
• 42 Stundenwoche und die Möglichkeit 1 Stunde pro Woche vor Ort für die Schule zu lernen.
• Nutzung von SUPs, Fitnesscenter, Tennishalle etc.

Du bringst mit
• Einen guten Real- oder Sekundarschulabschluss
• Gutes, gepflegtes Erscheinungsbild
• Freude am Umgang mit verschiedensten Gästen
• Teamfähigkeit
• Flair für Sauberkeit und Hygiene
• Offenheit und Neugierde für Neues
• Lernbereitschaft


Wenn du dich angesprochen fühlst und du gerne in einem lebendigen Betrieb direkt am Walensee deine 3-jährige Ausbildung zum Kochen machen möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.

Bei Fragen zur Ausbildung stehen dir unsere Operativen Leiter Mathias Seiwald und Therry Wüthrich unter Tel. 081 720 35 75 gerne zur Verfügung.

Mehr als pdf

 

Gouvernante (100%)

ab sofort

Wir suchen einen begeisterungsfähigen Teamplayer, welcher gerne Verantwortung übernehmen will.

Ihre Aufgaben
• Verantwortlichkeit für die Organisation der Reinigungsarbeiten
• Leitung eines kleinen Teams
• aktive Unterstützung des Reinigungsteams
• Fachgerechte Ausführung von Grundreinigungen
• Instruktion und Schulung unserer Mitarbeitenden in der Reinigungstechnik
   Fachgerechte Ausführung von Grundreinigungen

Sie bringen folgendes mit
• Abgeschlossene Fachausbildung in Hotellerie oder Hauswirtschaft
• Flexibilität, Belastbarkeit und ein starkes Durchsetzungsvermögen
• Offene Persönlichkeit mit ausgeprägtem Dienstleistungsgedanken
• Ausgewiesene Erfahrungen in der Grundreinigung
• Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
• Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
 

Wir bieten Ihnen
• ein dynamisches Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• interessante Benefits (SUP, Tennis, etc.)
 

Sie fühlen sich angesprochen? Wenn Sie Teil der lofthotel-, sagibeiz- und sagisteg-Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute!

Mehr als pdf

 

Raumpfleger (m/w) ca. 40%, Stundenlohn

Wir suchen einen begeisterungsfähigen Teamplayer, welcher gerne Verantwortung übernehmen will.

Ihre Aufgaben
• Reinigung der Hotelzimmer sowie regelmässige Reinigung privater Loftwohnungen
• Reinigung der öffentlichen Hotelbereiche wie Lobby, Seminarräume, Frühstücksraum, Büros etc.
• Reinigung des Wellness-Bereichs
• Wäschereinigung sowie Bügeln der Restaurantwäsche

Sie bringen folgendes mit
• Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
• Verantwortungsbewusstsein
• Selbständiges Arbeiten
• sehr gute Umgangsformen

Wir bieten Ihnen
• ein junges, dynamisches Team
• eine abwechslungsreiche Arbeit
• Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
• interessante Benefits (SUP, Tennis, etc.)
• Anstellung in einer aufstrebenden und starken AG

Sie fühlen sich angesprochen? Wenn Sie Teil der lofthotel-, sagibeiz- und sagisteg-Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute!
 

Mehr als pdf


Sie fühlen sich von einer der offenen Stellen angesprochen? Wenn Sie Teil der azibene-Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute an:

azibene AG
lofthotel, sagibeiz, sagisteg
Human Resources
alte Spinnerei
8877 Murg
T +41 81 720 35 08
E-Mail